您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stella McCartney推出崭新适合日常穿搭的经典手袋–Becks(图)

Stella McCartney推出崭新适合日常穿搭的经典手袋–Becks(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    Becks,结构柔软却立体,搭配翻盖设计与复古镀铜厚链。2016 夏季Becks手袋采用环保仿nappa革手工编织而成,灵感来源于起初使用在家具中的手工艺编织技艺。

      手工编织的 Becks 手袋会分别推出三种规格大小,以及醇黑、象牙白及珊瑚粉三种配色。同时 Becks 手袋还推出了环保仿 nappa 革绗缝款,有更多缤纷色彩选择。本季的 Falabella 手袋在其材料选择、结构设计及配件细节上进一步推陈出新。除了经典款环保仿麂皮款,更有牛仔布,流苏及环保仿蟒蛇皮款式,给了 Falabella 系列更多丰富的材质选择。手提购物袋款,翻盖款,斜挎款,以及趣致的心型包款,实用且极具搭配性。而值得一提的是本季新添了更多款式手机及 iPad 保护套和小巧配饰,同样以经典的 Falabella 链条等金属细节装饰。

      迷你手提款和斜挎款成为本季 Fababella 系列的点睛之笔, ‘Love’ and ‘Peace’ 字样的重工刺绣,在玩味之余略带一丝不羁,而这也正是 Stella McCartney 再一次对环保理念的阐述,整个手袋系列采用的环保仿 nappa 皮革材料均由循环再生超细纤维加上无毒的水性涂层制成,同时 Falabella 标志性的金属链条也采用了更节约能源的涂层工艺替代了镀锌工艺,实现了循环再生利用。本季的晚宴手袋系列,经典 Falabella 款型黑、白两色手拿包结合彩色斑纹细节,采用环保醋酸纤维制成,这种创新型环保材料其百分之五十的成分取自于天然原料,在此前已成为 StellaMcCartney 眼镜系列的主要材料。Stella McCartney 手袋系列完美结合了功能性与时髦度,并自始至终贯穿设计师的素食哲学及反杀戮的环保理念。

      文章关键词2016夏季Becks手袋包包编织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商