您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 换款腕表换个风格 2016腕表流行这五种(图)

换款腕表换个风格 2016腕表流行这五种(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    新的一年,要给自己一些新鲜感。腕表虽然不像时装那样更新换季,但也有一些新的款式和风格。想要在新的一年戴对表,不妨来看看本年度腕表都有哪些流行风格。

      一、精致小巧女人味

      与欧美女性相比,亚洲女性的身材较为纤细,因而在选择配饰时更偏好那些精致小巧的款式。在挑选腕表时,纤细的设计、小尺寸的表盘更容易被亚洲女性看中。

      积家Reverso One Cordonnet女装丝链翻转腕表

      小巧的皮革表带,灵感源自一枚1936年的时计,双色表壳设计采用了玫瑰金和精钢材质,表链设计堪称此表款的点睛之笔,散发出纤细隽永、华美细腻的女性气质。

      名士Petite Promesse系列

      双圈金属表链与镶钻表圈相映成辉,以二十年代设计的精巧手链腕表为灵感,可谓真正的珠宝臻品,古董腕表的娇媚优雅在腕间被赋予现代风情。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商