您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蒂芙尼高级珠宝卓然亮相2016 BAFTA颁奖礼(图)

蒂芙尼高级珠宝卓然亮相2016 BAFTA颁奖礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    2月15日,第69届“英国电影学院奖”(BAFTA Awards)在伦敦举行,明星云集。

      凭借电影《Carol》提名最佳女主角的凯特·布兰切特(CateBlanchett)佩戴蒂芙尼2016 BlueBook高级珠宝系列,尽显优雅风韵。灵动摇曳的铂金镶钻耳坠搭配绣花羽毛长裙,同系列钻手镯在腕上绽放璀璨光华。

      凯特·布兰切特(Cate Blanchett)佩戴蒂芙尼2016 Blue Book高级珠宝系列亮相2016 BAFTA颁奖礼

      颁奖嘉宾艾米莉亚·克拉克(EmiliaClarke)以一袭明艳红裙搭配铂金镶钻花形耳坠及戒指,展现高贵自信的迷人风姿。

      艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)佩戴Tiffany &Co.蒂芙尼铂金镶钻花形耳坠及戒指

      Tiffany &Co.蒂芙尼铂金镶钻花形戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商