您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Engineered Garments × Beams Boy × Timex 联名限量 Camper 腕表(图)

Engineered Garments × Beams Boy × Timex 联名限量 Camper 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
      由设计师铃木大器所主理的时装品牌 Engineered Garments 最近与日本女装名所 Beams Boy 和美国腕表品牌 Timex 合作带来一枚联名限量 Camper 表款。设计上将表盘的数字与位置进行翻转,而指针更是以逆时针的方式行走 ...

      由设计师铃木大器所主理的时装品牌 Engineered Garments 最近与日本女装名所 Beams Boy 和美国腕表品牌 Timex 合作带来一枚联名限量 Camper 表款。设计上将表盘的数字与位置进行翻转,而指针更是以逆时针的方式行走,有趣的同时无疑加大了读取时间的难度。此外,在表面和 NATO 表带上还可分别看到 Timex 和 Engineered Garments 的 Logo 点缀。首发的橄榄绿配色将于下个月率先发售,海军蓝版本则将在五月份登陆,喜欢的朋友不妨多多留意。

      文章关键词美国腕表腕表品牌限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商