您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 别光看鞋子了 把袜子搭好看了才算真时髦!(图)

别光看鞋子了 把袜子搭好看了才算真时髦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    冬天怕冷穿它保暖,夏天光腿靠它凹造型,袜子就是世界上最美好的东西。

      冬天怕冷穿它保暖,夏天光腿靠它凹造型,袜子就是世界上最美好的东西。

      还记得网友调侃的时尚圈四大谜团:张惠妹的 leggings 、范冰冰的鞋、徐濠萦的袜子和黄子韬的眼线,小编真的是被笑死了。徐濠萦引领的港范潮流把短袜搭配凉鞋的搭配方法发扬光大,她就是个大写的不穿袜子会死星人。

      其实单看徐濠萦的袜子和鞋真的一点都不丑,但不知道为啥整体造型会看起来有些惨目忍睹 。

      无论从秀场还是街拍,把袜子和鞋搭配穿才是最时髦的穿法。选一双闷骚又抢眼的袜子作为搭配,还怕没人会注意到你?来看看袜子是怎么美上天的。

      丝袜

      此丝袜非彼丝袜,白色薄纱袜配蕾丝高跟鞋,大概天上的仙女就是这么穿的吧,真是分分钟美哭。

      绣花丝袜穿上拖鞋,慵懒复古风。

      黑色波点丝袜俏皮可爱,穿上牛津鞋帅气十足。

     

    1 2 3 4

      文章关键词袜子短袜丝袜毛线袜运动袜袜子搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商