您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺眼镜连锁布局西南,抢滩西部第一高塔(图)

视尚眼艺眼镜连锁布局西南,抢滩西部第一高塔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
      视尚眼艺作为中国快时尚眼镜连锁第一品牌,在中国西南进行战略布局,希望将快时尚的眼镜带给广大的西南客户。这是公司在2016年春节后全国战略布局的第一步。为了更好的服务好西南现有以及未来潜在的加盟商,我们特意在西南的地标建筑设立分公司。

      热烈祝贺上海视尚眼艺眼镜连锁成立西南分公司,西南分公司位于四川省成都市。作为西南的经济中心,视尚眼艺总部希望通过成都这个中心辐射四川省、重庆市、贵州省、云南省以及西藏自治区。

      视尚眼艺作为中国快时尚眼镜连锁第一品牌,在中国西南进行战略布局,希望将快时尚的眼镜带给广大的西南客户。这是公司在2016年春节后全国战略布局的第一步。为了更好的服务好西南现有以及未来潜在的加盟商,我们特意在西南的地标建筑设立分公司。视尚眼艺分公司位于成都市成华区猛追湾94号339广场A区9层910(西南第一高塔锦绣天府塔旁)。

      视尚眼艺西南分公司着力于支持西南加盟商的营销、选址、售后服务等一系列的工作。视尚眼艺,快时尚眼镜连锁将一如既往的将快时尚理念、优质的眼镜产品、温馨优雅的购镜环境带给西南的消费者。上海总部将借助集团的整体实力,与各地媒体巨头、知名商场连锁品牌进行战略合作,切实帮助西南加盟商实现开一家、赢一家;开一家、赚一家的品牌扶持目标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商