您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 春天怎能躲得过一件牛仔外套?潮流“表”情之牛仔篇:你那袖扣挽起的小习惯,和腕表天生相配!(图)

春天怎能躲得过一件牛仔外套?潮流“表”情之牛仔篇:你那袖扣挽起的小习惯,和腕表天生相配!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
    在春天你怎么能躲得过一件牛仔外套?与牛仔外套绝逼相配的腕表,这时你要学会带起来,一起来看看型人们的演绎吧~ 

      在春天你怎么能躲得过一件牛仔外套?而且是不是绝大多数的你们都会将外套的袖口帅气地向上挽起?不过手腕空空的怎么可以?!与牛仔外套绝逼相配的腕表,这时当然要学会带起来!

      至于腕表与牛仔外套到底有多么相配?好吧,它不仅搭得起你想要的帅气,也撑得起你想塑造的大女人气,就连你打着牛仔的幌子演绎的小甜美,腕表也能Hold得起。还不信的话,下面就一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商