您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 海瑞温斯顿见证格莱美颁奖典礼璀璨华采(图)

海瑞温斯顿见证格莱美颁奖典礼璀璨华采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-19关注度:
    文章导读
      流行乐天后阿黛尔.阿德金斯(Adele Adkins)当晚作为表演嘉宾亮相,身着一袭优雅红色长裙,佩戴海瑞温斯顿黄钻耳环,品牌经典的极细微密钉镶嵌工艺萦绕着雷德恩切工黄钻,恢弘耀目,更衬阿黛尔的典雅风情与磁性歌声。

      第58届格莱美颁奖典礼于美国洛杉矶盛大启幕。享有“明星的珠宝商”盛誉的海瑞温斯顿Harry Winston携手风靡全球的音乐巨星,为格莱美颁奖礼更添熠熠星光。

    海瑞温斯顿见证格莱美颁奖典礼璀璨华采

    阿黛尔.阿德金斯(Adele Adkins)

    海瑞温斯顿见证格莱美颁奖典礼璀璨华采

    海瑞温斯顿雷德恩切工黄钻耳环,主钻重约11.5克拉,
      搭配极细微密钉镶嵌黄钻,悉心镶嵌于黄金与铂金底座

      流行乐天后阿黛尔.阿德金斯(Adele Adkins)当晚作为表演嘉宾亮相,身着一袭优雅红色长裙,佩戴海瑞温斯顿黄钻耳环,品牌经典的极细微密钉镶嵌工艺萦绕着雷德恩切工黄钻,恢弘耀目,更衬阿黛尔的典雅风情与磁性歌声。

    海瑞温斯顿见证格莱美颁奖典礼璀璨华采

    罗宾.西克(Robin Thicke)

      美国著名R&B创作歌手罗宾.西克(Robin Thicke)以一身黑色西服套装现身格莱美颁奖典礼红毯,佩戴海瑞温斯顿Project Z9 腕表,双色镂空表盘与电镀黑色外缘呈现精雕细琢的硬朗帅气,举手投足间挥洒绅士非凡气质。

    海瑞温斯顿见证格莱美颁奖典礼璀璨华采

    海瑞温斯顿Project Z9 腕表,锆合金(Zalium™)材质

      关于海瑞温斯顿Project Z9 腕表:

      Project Z系列腕表使用绝无仅有的特殊材质——锆合金(Zalium™)材质,堪称海瑞温斯顿的先锋之作。Project Z9腕表的指针和时标覆有可散发蓝色荧光的Superluminova超级夜光涂层。镂空日历显示盘亦采用蓝色调。日历显示盘日间为白色,夜间为蓝色,对比鲜明,清晰显示日期。

      凭借性能卓越的机芯、特性优异的锆合金(Zalium™)表壳及其精密复杂的表盘,Project Z9计时码表堪称一款集技术性、实用性和独特性于一体的臻品杰作。

      文章关键词海瑞温斯顿黄钻耳环珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商