您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Axor One 引领“都市新贵”减压风尚(图)

Axor One 引领“都市新贵”减压风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
      2016年春节的年味儿已在万家灯火中悄然淡去,都市人又再次投入到紧张工作中来。作为城市高压力人群主力军,那些被封上“都市新贵族阶级”的城市精英常以文艺范儿十足的海外旅行、形式多样的休闲运动等多种方式寻求解压,然而有时这会徒增你的疲惫感,并没有达到真正的休息和放松。

      2016年春节的年味儿已在万家灯火中悄然淡去,都市人又再次投入到紧张工作中来。作为城市高压力人群主力军,那些被封上“都市新贵族阶级”的城市精英常以文艺范儿十足的海外旅行、形式多样的休闲运动等多种方式寻求解压,然而有时这会徒增你的疲惫感,并没有达到真正的休息和放松。结束了一天的繁琐工作后,最想要的应该是享受静谧和与自己的对话,如果你还有一间精致的浴房,舒舒服服地洗个热水澡,那无疑是比从外界寻找放松途径更靠谱的一种自我消遣方式,彻底洗去疲惫的同时,为第二天的高强度工作积攒正能量。

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    雅生Nendo Lampshower灯饰花洒搭配Axor One淋浴控制器

      雅生品牌于2015年9月伦敦设计周期间首次发布全新集成化交互式淋浴控制系统——Axor One。产品一经发布,便受到各方的广泛赞誉。作为雅生品牌首款一体化交互式产品,Axor One整合了传统意义上分散在各处的淋浴控制功能,将其统一集中在一个简单的操作面板上,集现代设计感与强大功能性于一身,用户可以像按遥控器一样操控各个功能花洒的水流切换与开关,为都市新贵阶级呈现个性化的完美淋浴解决方案。

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    雅生品牌全新集成化交互式淋浴控制系统 Axor One

      大道至简

      整日面对不同的脸孔表情,穿梭于各种商务场合,忙于制定各项重大决策,都市新贵的白天拼的都是体力和脑力。为了缓和这种沉重的负担感,并将珍贵的自我时间还给这一族群,英国设计双星爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比(Edward Barber & Jay Osgerby)从静谧朴实的远古巨石中受到启发,遵循“少即是多”的减法设计原则,采用方圆的造型语言书写出Axor One平整,柔顺,大气的迷人气质。与此同时,现代感极强的操作面板被划分出简明、直观的功能键区域,使用者无论用手指、手背还是手肘,只需轻松一按便能轻易触发淋浴功能,启动最多三个花洒。减去传统意义上操作繁复,又占空间的淋浴配件,Axor One的出世将宽敞舒适的空间感带入淋浴房,使之成为现代人静谧解压的私密场所。

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    从静谧朴实的远古巨石中受到启发,遵循“少即是多”的减法设计原则,
      采用方圆的造型语言书写出Axor One平整,柔顺,大气的迷人气质

      Axor One磅礴而低调的独特自然气质出自英国“设计师双星”爱德华·巴布尔和杰·奥斯戈比(Edward Barber & Jay Osgerby)之手。这对默契十足的拍档于英国伦敦皇家艺术学院修读建筑学硕士认识,在1996年共同成立了Barber &Osgerby设计工作室。作为当代国际炙手可热的设计师组合,两人20年来为全球众多的殿堂级品牌设计了极具设计感及代表性的产品,其中最负盛名的当属2012年伦敦奥运会火炬“Barberosgerby”,及现在流通于英国货币市场的两英镑硬币。如今,伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆、纽约大都会博物馆皆收藏着他们的作品。

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    Edward Barber & Jay Osgerby与雅生品牌总裁Philippe Grohe

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    Edward Barber & Jay Osgerby主要作品

      简约,绝不简单

      简约的设计语言并非一定以流失产品功能性为代价。除了轻轻一按打开或关闭多个水流口之外,用户还可以通过旋转Axor One控制元件上的圆柱形把手精确调控水温,限制最高水温。此外,使用者只需转动精致小巧的手柄便可以灵敏精确地调节水量,同时,得益于内置流量控制器的辅助,用户最多可节省约50%的用水量。Axor One简约但绝不简单的理念,为低调的都市新贵带来的不仅仅是绝佳的产品交互体验,更是极具开创性的淋浴新体验。

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    简约的设计语言并非一定以流失产品功能性为代价

    Axor One 引领“都市新贵”减压风尚

    雅生特殊定制为用户量身打造Axor One 15种表面及色彩选择

      为了满足都市新贵阶级的时尚化、个性化需求,雅生品牌通过雅生特殊定制服务(Axor Manufaktur)为用户量身打造15种表面及色彩选择,所有特殊表面均通过PVD物理电镀技术精心打造,具有极强的抗划伤性和抗腐蚀性,使用寿命长且经久耐用。从低调的镀铬饰面到张扬的红金双色饰面,雅生定制服务能满足客户的所有创意需求,而这所有的个性化定制,都是为了确保使用者得以在私密空间里体验到静谧之美,尽情享受水之魅力。

      文章关键词AxorOne都市新贵家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商