您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【帝浪开工】笑着笑着哭了,哭着哭着笑了(图)

【帝浪开工】笑着笑着哭了,哭着哭着笑了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
      对帝浪(Dilang)来说,唤醒一年新斗志的是……满满的快递单!

      猴年春节珠宝火了,黄金火了,手表也火了。

      对帝浪(Dilang)来说,唤醒一年新斗志的是……满满的快递单!

      别人是红色炸弹,帝浪(Dilang)则是快递炸弹!电话不停,包货不止,忙到“踢晒脚”!

      面对堆积如山的快递包裹,一向淡定从容的美女客服都快急哭了……

      班是要上的,开年利是要有的,作为90后的工作团队,帝浪(Dilang)2016事业关键词不仅止于把事情做完,而是做好!

      2016,开工大吉!

      我们不打鸡血,不喊口号,我们只用最响亮的声音发出最美丽的自白:累了,困了,但我乐意!

      文章关键词帝浪开工腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商