您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 看珠宝界如何演绎美人鱼的海底世界

看珠宝界如何演绎美人鱼的海底世界

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    新春佳节《美人鱼》上画,吸引来一大票粉丝,表现出人们对海底生物的美好向往。一起来看看珠宝界的海底世界又是怎样一番景象吧。 

      2月18日讯,新春佳节《美人鱼》上画,吸引来一大票粉丝,表现出人们对海底生物的美好向往。一起来看看珠宝界的海底世界又是怎样一番景象吧。

      《美人鱼》中的八爪鱼罗志祥为影片填色不少,现实生活中八爪鱼也有可爱的一面。这个八爪鱼珠宝的材料有:黄金和白金585,珊瑚22,18克拉,钻石,黑色钻石,蓝钻,绿钻,蓝宝石,彩色蓝宝石,红宝石,黄宝石蓝色伦敦,黄玉,tsavority,demantoids。

      金鱼型的珠宝用珍珠做成的鱼肚、蓝宝石镶嵌的眼睛,各色宝石镶嵌的鳞片让鱼尾的层次感立现。

      海星也是海底的常客,这个海星珠宝的材料有:黑亮金750,黑色的海水珍珠,钻石,红宝石,粉红蓝宝石。

      这款用珍珠做成的海马肚皮使整个珠宝都惟妙惟肖。材料有:黄金和白金750,巴洛克珍珠,猫眼石,钻石,蓝钻,蓝宝石,tsavority,demantoids。

      粉红水母珠宝的材料有:白金750,蛋白石8.05克拉,钻石,蓝钻,蓝宝石,粉红蓝宝石,黄宝石伦敦蓝色。

      文章关键词美人鱼珠宝行业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商