您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 看的是《美人鱼》,感受的是星爷的童心狂笑(图)

看的是《美人鱼》,感受的是星爷的童心狂笑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    大年初一《美人鱼》上线,剧情很简单,富豪轩(邓超 饰)的地产计划涉及填海工程,威胁靠海以为生的居民。背负家族秘密的美人鱼珊(林允 饰)被派遣前往阻止。二人在交手过程中互生情愫,虽然轩最终因为爱上珊而停止填海工作,但她因意外受伤而消失于大海。

      大年初一《美人鱼》上线,剧情很简单,富豪轩(邓超 饰)的地产计划涉及填海工程,威胁靠海以为生的居民。背负家族秘密的美人鱼珊(林允 饰)被派遣前往阻止。二人在交手过程中互生情愫,虽然轩最终因为爱上珊而停止填海工作,但她因意外受伤而消失于大海。

      虽然剧情简单,但是在上映第7天10点,票房突破16亿!

      《美人鱼》全身都是宝,爱星爷都去看了《美人鱼》!喜欢这件事情,本身就是没有办法解释给别人听的。

      感谢所有心中有爱以及正在爱着的朋友。公演一个童话,愿有人陪你海角天涯。——宜,陪ta看美人鱼。忌,约会同房。

      对于《美人鱼》这部电影可以说是可圈可点,说起缺点比如特效5毛,3D圈钱,感情鸡肋,高潮太快,收尾仓促,而且有些笑点非星爷本人亲自驾驭确实显得小家子气的低俗、尴尬。

      但是!星爷的电影用他的无厘头将“美人鱼”聚焦当下环保问题,且泪点笑点齐飞,有血有肉有内容,有包袱更有内涵,整个观影全程无尿点,节奏相当的快,段子合集十分HAPPY!

      更重要的是,星爷陪伴我们的童年、少年、青年、如今、未来。星爷以后上映的每部电影我都应该会去,我还会叫上我的朋友、亲人。如果以后有了小孩,我还会带他去电影院看星爷的电影,然后告诉他“这曾是我的青春”。

      最后附着一句台词,“做人如果没梦想,跟咸鱼有何分别”!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商