您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Gigi Hadid、Irina Shayk 及多位名模现身《Sports Illustrated: Swimsuit Issue》2016年度最注目出版盛事! (图)

Gigi Hadid、Irina Shayk 及多位名模现身《Sports Illustrated: Swimsuit Issue》2016年度最注目出版盛事! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    今年度《Sports Illustrated: Swimsuit Issue》带来多番惊喜,除了打破惯例推出三封面外,还以 3D 摄影技术制作 VR 虚拟实境的模特儿预览。

      带来多番惊喜,除了打破惯例推出三封面外,还以 3D 摄影技术制作 VR 虚拟实境的模特儿预览。作为 2016 年最注目的出版之一,多位超模如 Gigi Hadid、Irina Shayk、Hannah Davis 现身,另外亦有 UFC 冠军拳手 Ronda Rousey、Plus-Size Model Ashley Graham 登场。有兴趣的朋友,可于《Sports Illustrated》的网站查看更多模特儿照片。

      文章关键词吉吉哈迪德超模名模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商