您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 副线 Bad Hills Workshop 系列发售(图)

Herschel Supply Co. 副线 Bad Hills Workshop 系列发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    超人气背包品牌 Herschel Supply Co. 在众多旗下支线中迎来全新 Bad Hills Workshop 系列。

      超人气背包品牌 Herschel Supply Co. 在众多旗下支线中迎来全新 Bad Hills Workshop 系列,其系列也冠以高贵顶级的制作见称,今季特别选用了鞣制植物皮革制作,经过长时间浸泡,除去有害化学物质,同时也是皮革处理中天然与高品质的最佳选择,并且特别在袋面加入12 oz Coated Canvas 作保护,注入防水性能,十分耐用。此外,在细节上加入了充满民族气息的玻璃珠和皮革作点缀。此系列现已可以在 Herschel 香港铜锣湾官方店铺购得。

      文章关键词背包品牌背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商