您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 摇曳在耳畔的华丽 纽约时装周耳饰合集(图)

摇曳在耳畔的华丽 纽约时装周耳饰合集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    纽约时装周大秀已接近尾声,看了那么多华丽服饰和创意时装,你会发现细节之处原来也这么美!

    秀评psd

      耳饰 从来都是时装秀场上的点睛之笔

      纽约时装周大秀着实养眼,但如果少了这些充满小心机的配饰,衣服再奢华也会让人乏味~如果想在造型上与众不同,增加创意,不妨在配饰上下点功夫。下面就来看看时装周上最美的配饰吧!

      Kaelen:摇摆的吊灯耳饰

      Kaelen 秋冬以休闲风、日常工装打扮为主,推出了一系列服饰。以黑色、灰色、印花、棋盘格做为设计灵感,呈现都市女人的造型和独特气质!不同材质的夸大吊灯式耳环相互碰撞,随着身体的移动而摇摆,别致而华丽。成为整个Kaelen秀场最华丽的吸睛之笔。

    93608

    93606

    93600

    93594

    93613

    1 2 3 4

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商