您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 熠熠星光,璀璨盛事 万宝龙相伴众星演绎红毯光华(图)

熠熠星光,璀璨盛事 万宝龙相伴众星演绎红毯光华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    万宝龙百余年来始终坚持以传统底蕴与工艺打造每一款佳作,融合当代美学的创新设计深受众星喜爱。从腕表到珠宝配饰,万宝龙至臻精品伴随明星名流亮相各大盛典,呈现多样时尚风格,彰显非凡迷人魅力。

      金球盛典,点亮群星闪耀之光

      (2016年1月11日,洛杉矶)作为美国电影与电视颁奖季最为重要的奖项之一,第73届金球奖颁奖典礼在万众期待下隆重举行,现场更是众星云集——知名演员波伊德·霍布鲁克携提名最佳剧情类剧集《毒枭》亮相金球奖,黑色西服搭配万宝龙传承典藏系列月相腕表,尽显绅士气度。腕表表盘设计简洁时髦,搭配经典的蓝钢指针,传统月相显示通过“双气泡”式镂空弧形视窗呈现,随时间流逝展现出月相的美妙转换。

      而著名影星马克·鲁法洛携提名影片《聚焦》,及代表作《复仇者联盟》与《狐狸猎手》踏上红毯,成为瞩目焦点。成熟俊朗的外形,坚持追求信仰的荧幕形象使马克·鲁法洛深受影迷喜爱,他所佩戴的万宝龙传承精密计时系列两地时腕表以探险家的冒险精神为灵感,致敬先锋精神,以精湛制表工艺铸造高级复杂两地时功能,敬献极致精准。马克·鲁法洛还特别选用全新万宝龙匠心系列袖扣,简洁时髦的设计和精钢材质与腕间风姿交相辉映,举手投足间尽显自信沉稳的非凡气度。

      凭借《黑客军团》提名的新星主演拉米·马雷克与《塞尔玛》主演大卫·奥伊罗,也都选择佩戴万宝龙明星经典日期自动上链腕表亮相,含蓄悦目、典雅纤薄的表身设计,带来一抹久违了的古典美学风采,低调却不失奢华。而缀于袖口处的万宝龙标志性袖扣黑白分明,造型独特,金属哑光质感则为冉冉升起的影坛新星拉米·马雷克增添华彩。同样选择搭配万宝龙明星经典自动上链腕表的还有知名演员查宁·塔图姆与芬·维特洛克,黑白分明的简约表盘引领时尚潮流,在镁光灯的照耀下熠熠生辉。而演员约翰·卡拉辛斯基与奥斯汀·巴特勒则对万宝龙传承典藏系列情有独钟,高级万年历复杂功能腕表与自动上链腕表完美诠释了该系列的独特隽永风格,伴随众星完美亮相金球盛典,闪耀冬夜。

      知名演员波伊德·霍布鲁克佩戴万宝龙传承典藏系列月相腕表

      万宝龙传承典藏系列月相腕表

      著名影星马克·鲁法洛(图右)佩戴万宝龙传承精密计时系列两地时腕表、万宝龙匠心系列袖扣与影星Sunrise Coigney合影

      万宝龙传承精密计时系列两地时腕表

      万宝龙匠心系列袖扣

      演员拉米·马雷克佩戴万宝龙明星经典日期自动上链腕表与万宝龙标志性袖扣

      万宝龙明星经典日期自动上链腕表

      万宝龙标志性袖扣

      知名演员查宁·塔图姆(图左)佩戴万宝龙明星经典自动上链腕表与演员珍娜·迪万合影

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词万宝龙腕表配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商