您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 那些闪亮格莱美的珠宝只有远景怎么够?第58届格莱美颁奖礼明星珠宝深度开扒,速来围观吧!(图)

那些闪亮格莱美的珠宝只有远景怎么够?第58届格莱美颁奖礼明星珠宝深度开扒,速来围观吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    第58届格莱美颁奖礼明星珠宝深度开扒,Gaga、霉霉、割麦子等一众明星戴的珠宝到底是什么品牌?到底没成什么样?都在下面啦~ 

      第58届格莱美颁奖礼轰轰烈烈地看场热闹就过去了?可珠宝只看了远景怎么能过瘾?Gaga、霉霉、割麦子等一众大腕戴的什么品牌你就一点不想知道?这些华丽丽的珠宝到底美成什么样你就一点不想探个究竟?好啦,知道你有好奇心,一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词格莱美明星珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商