您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧希 | 禅意系列新品上市!(图)

欧希 | 禅意系列新品上市!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
      在唐代,天珠就已为人所知了。时至今日,藏人普遍认为,天珠是神仙佩戴具有殊胜法力的珠宝饰物,是神仙帮助人类渡过困苦灾难、逢凶化吉、遇难成祥,而洒向人间的殊胜佑吉珠宝。

      行运天珠

      天珠——藏语发音为(思怡),而梵文则以(昧自尬)称呼天珠。其意为庄严、殊胜、佑吉、富足、具得、美好、高贵、优雅。代表着美好、威德、财富之意。

      在唐代,天珠就已为人所知了。时至今日,藏人普遍认为,天珠是神仙佩戴具有殊胜法力的珠宝饰物,是神仙帮助人类渡过困苦灾难、逢凶化吉、遇难成祥,而洒向人间的殊胜佑吉珠宝

    行运天珠:采用锦纶线结合天珠串带而成的配饰

      象牙果

      象牙果——一种新的果核类手把件儿,悄然走进饰品市场,并以其精美的雕工、温润洁白的质地受到众多消费者的青睐。

      象牙果是一种南美厄瓜多尔的棕榈树椰果,该树生长速度非常缓慢,大概要十多年左右才能结出纤维制的果实,果实要3到8年才能完全成熟。当脱落坚硬外壳后,象牙果儿便会显露皎白如象牙般色泽的果实,硬度堪比象牙,故名为“象牙果”。其外表粗糙里面洁白如象牙,寓意通过修行达到圆融的真性境界,常常被用来做雕刻。用象牙果做手把件或者装饰摆件都是非常高雅的选择。

    象牙果: 采用锦纶线结合莲蓬串带而成的配饰

      文章关键词欧希禅意系列新品饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商