您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Leonie Hanne:浅色系高级灰女王的珠宝搭配”三字经“——有、层、次!(图)

Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Leonie Hanne:浅色系高级灰女王的珠宝搭配”三字经“——有、层、次!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    Leonie Hanne的珠宝搭配也自有一套,那就是——“有层次”;反光金属色+银色珠宝的造型显得更加精致;玫瑰粉晶色+金色珠宝的搭配,不用说,2016年一定是最流行! 

      来自德国的时尚博主Leonie Hanne颜美、肤白、气质高;虽说没有宇宙大牌的加持,仍旧靠平价单品赢得了超高人气。平日里,除了衬衫+毛衣的“十八般变化”和Baby Pink、Baby Blue等浅色系+高级灰的冷暖对比;Leonie Hanne的珠宝搭配也自有一套,那就是——“有层次”,反光金属色+银色珠宝的造型显得更加精致;玫瑰粉晶色+金色珠宝的搭配,不用说,2016年一定是最流行!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商