您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 熟女的实用穿衣宣言!明星配饰红人榜之Sienna Miller:水桶包的死忠粉,平底鞋也能穿出时髦味(图)

熟女的实用穿衣宣言!明星配饰红人榜之Sienna Miller:水桶包的死忠粉,平底鞋也能穿出时髦味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    有着“搭配达人”之称的西耶娜·米勒 (Sienna Miller) 曾一度成为欧美娱乐圈的风云人物,不但有着不俗的着装品位,更是钟爱将一件单品反复搭配的人。

    明星配饰红人榜之西耶娜·米勒 (Sienna Miller)

      明星配饰人榜之西耶娜·米勒(Sienna Miller)

      有着“搭配达人”之称的西耶娜·米勒 (Sienna Miller) 曾一度成为欧美娱乐圈的风云人物,不但有着不俗的着装品位,更是钟爱将一件单品反复搭配的人。如果你时常关注她的街拍就不难发现围巾、靴子、礼帽等配饰单品都是她的街拍“利器”,许多包包和鞋履都曾多次出现过。

      一度卖到断货的Mansur Gavriel水桶包是她的最爱,无论是私下街拍还是去红毯造型,都是频频出现。红遍全球的Gucci长毛鞋也被女神所相中,几次街拍中都能看到它的身影。除此之外,adidasstan smith小绿标、Ray-Ban复古圆框太阳镜……等时髦鞋包单品都信手拈来。如此实用的穿衣参考是否能给你带来日常搭配灵感呢,让我们赶快看看这位“搭配达人”的功力有多厉害吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词街拍配饰搭配明星街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商