您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 凯浦林 (Kipling) 发布2016春夏系列新品包包:用墨汁蓝、日落黄打造带有强烈视觉冲击的几何图案!(图)

凯浦林 (Kipling) 发布2016春夏系列新品包包:用墨汁蓝、日落黄打造带有强烈视觉冲击的几何图案!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-18关注度:
    文章导读
    凯浦林 (Kipling) 2016春夏系列新品包包全新上市,鲜艳明快的墨汁蓝和日落黄Mix带有强烈视觉冲击的几何图案,经典的抓皱尼龙面料重新演绎摩登范儿&民族风格! 

    凯浦林 (Kipling)

      图片来自品牌供图

      凯浦林 (Kipling)

      凯浦林 (Kipling) 小猴子作为品牌DNA,其快乐大使的形象一直备受全球粉丝热爱。在快乐追逐的2月,凯浦林 (Kipling) 着重打造的基本精选-新款系列,带有强烈视觉冲击的几何图案将为包袋的摩登范儿融入民族风格。经典抓皱尼龙面料被重新演绎,搭配浓郁的墨汁蓝、日落黄,赋予包袋全新的迷幻气质,各色印花的巧妙运用令包袋在春季焕发出无尽的活力。同时,随着迷你尺寸的流行风潮正劲,本季凯浦林 (Kipling) 基本精选-新款系列中,经典款式的比例在缩小,取而代之的是经典款式的迷你版本,更增加了可爱度,加之鲜艳的色调,令人一见钟情,绝对爱不释手。而凯浦林 (Kipling) 别致-新款系列中,延续了经典畅销的款式,但在细节上进一步升级,让乐想女在任何场合都能尽享优雅。

    1 2 3 4

      文章关键词凯浦林Kipling2016春夏包包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商