您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境(图)

斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      马上春暖花开,是时候释放自己内心的童真啦~深谙童话奇幻魅力的斯沃琪,开启了一扇通往那些奇境的大门,在这个初春邀你共游一段梦幻的奇妙旅程!

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

    斯沃琪很久很久以前系列

      童年时光,最幸福的事便是在奇妙的童话中遨游。岁月改变了我们的容颜,却掩藏不住记忆中童话世界的奇幻色彩。德普叔的疯狂帽匠、女王布兰切特的灰姑娘后妈、鹰眼叔的韩赛尔与格蕾特——最近这些日子,童话卷土重来,魔力不减——永远不会令人厌倦的,便是童话啦!而深谙童话奇幻魅力的斯沃琪,开启了一扇通往那些奇境的大门,一场漫游梦幻的旅程正要出发!

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

      还记得爱丽丝梦中仙境里飞扬跋扈的红心皇后吗?她发起脾气来就和两岁的小孩儿一样恣意妄为,但她的真性情和渴望被爱的红心却让人感动不已。位高权重的她并不是万能至上,当她遇见一只能凭空消失的柴郡猫时,只能吹胡子干瞪眼,无计可施了。小时候的你,是否也曾想过将柴郡猫变为自己的专属爱宠呢?

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

    红心皇后 (GR165)X 柴郡猫(SUOW125)

      这一季,斯沃琪将红心皇后的率真和柴郡猫的微笑封印在小小的屏幕中,指不定哪一天你就在梦里遇见他们互相撒泼呢!

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

      当爱丽丝来到地下世界时,圆滚滚的孪生胖兄弟便是她的向导。他们天真幼稚,但说话像谜语一般,总是意见不统一。能与他们的可爱相媲美的非长鼻子莫属,虽然长鼻子可能把你的秘密泄露出去,但他呆萌的眼神可能一不小心就会把他给出卖了!

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

    孪生胖兄弟(SUOB129)X长鼻子(GW176)

      想把孪生胖兄弟的条纹衫和背带裤戴在手上?想看到长鼻子不说话的可爱模样?

      快去斯沃琪的童话仙境里看看,一定会有你想要的惊喜!

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

      夜晚将至,嘘~爱丽丝的仙境即将变成夜行者的天地。休息了一天的蝙蝠们在天空中盘旋,双眼闪烁着荧光寻觅食物。神秘的吸血鬼公爵也嗅到黑夜的气息,在月光下接受洗礼,白白的尖牙和苍白的脸庞在黑暗中让人忍不住心惊肉跳,兴奋不已。

    斯沃琪奇幻童话启程,漫游梦幻仙境

    蝙蝠夜行(SUOB130)X吸血鬼(GB294)

      黑夜故事还在继续,斯沃琪蝙蝠夜行(SUOB130)腕表上标志性的蝙蝠,以及吸血鬼 (GB294)上的尖牙,好像谋划着深夜的秘密行动,讲述着精彩的内幕……

      很久很久以前,生活就是一场童话,充满各种可能,你总想要更多情节,更多魔法,幕前幕后体验更多不同人生……快跟随斯沃琪的童话,让童心未泯的你在手表的世界寻回童年的味道!

      文章关键词斯沃琪梦幻仙境腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商