您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小贝携子女赶赴纽约时装秀 小七墨镜潮装抢镜(图)

小贝携子女赶赴纽约时装秀 小七墨镜潮装抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    据英国媒体报道,“万人迷”贝克汉姆携子女抵达纽约市,出席纽约时装秀,助阵爱妻维多利亚的时装活动,爱女小七在小贝的带领下配带墨镜现身,十分抢眼。

       据英国媒体报道,“万人迷”贝克汉姆携子女抵达纽约市,出席纽约时装秀,助阵爱妻维多利亚的时装活动,爱女小七在小贝的带领下配带墨镜现身,十分抢眼。抵达纽约当天,小七头上扎着辫子,身披宽大时髦的黑色斗篷,下穿白色长裤及黑色皮革短靴,看起来十分时髦可爱,深得潮妈潮爸真传。 相比小七,小贝的穿着看起来则要保守的得多,黑色大衣,蓝色牛仔裤,一顶他最喜欢的黑色无沿小便帽,看起来十分随性。

      文章关键词小贝小七纽约时装秀贝克汉姆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      独家策划