您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表(图)

宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    超越想象极限,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表将高级制表工艺和尖端材质科技融会贯通,为世界呈现出令人叹为观止的全透明腕表!汲取苍茫宇宙的自然灵感,宇舶表将材质创新发挥到淋漓尽致,自主研发的全球唯一防划痕18K合成黄金“魔力金”便是其中闪耀的瑰宝之一。

    宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

      超越想象极限,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表将高级制表工艺和尖端材质科技融会贯通,为世界呈现出令人叹为观止的全透明腕表!汲取苍茫宇宙的自然灵感,宇舶表将材质创新发挥到淋漓尽致,自主研发的全球唯一防划痕18K合成黄金“魔力金”便是其中闪耀的瑰宝之一。2016年,宇舶表再展先锋精神,结合科研技术和现代审美,通过蓝宝石切割技术创作出晶莹剔透的Big Bang Unico蓝宝石腕表,并完美保留蓝宝石独特珍稀的特性,全球限量典藏500枚。

    宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

      宇舶表全球首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)骄傲地表示:“宇舶表以‘融合的艺术’诠释自然万物。全透明表壳毫无保留地呈现宇舶表标志性的自产Unico机芯。同时,腕表又将绝对透明的概念延伸至表带,完美诠释 ‘不可见’之禅意,极致优雅隐于腕间。Big Bang系列超越一切符号和文字,这款Big Bang Unico蓝宝石腕表更是一片赤诚坦然于世。”

    宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

      蓝宝石是一种极度难以机械加工的材质,珍贵并仅限少数人私人收藏。继MP-05 “LaFerrari”蓝宝石腕表大胆问世后,宇舶表充分利用这次挑战,巩固蓝宝石切割的专业知识与技能,将Big Bang Unico蓝宝石腕表以500枚限量展现。蓝宝石从未经历“如此大规格”的切割,在高级制表史上又书写了“浓墨重彩”的一笔。

    宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

      全透明外观打造出“极致剔透”的视觉享受,并将Big Bang腕表与自产Unico机芯的无限魅力展露。

      Big Bang Unico蓝宝石腕表的表镜、表圈和底盖均由蓝宝石切割制作而成。这种材质的硬度及防刮擦性能与钻石相当(钻石的摩氏硬度为10,而蓝宝石硬度为9)。宇舶表联手瑞士顶级材质专家进行独家合作,携手研发出这一独一无二的精美材质。仅少数构成腕表的核心配件由钛金属制成:如螺钉、包覆磨制有机硅的表冠和折叠表扣。其骨架表盘由透明树脂制成,透过腕表表盘可一窥自制HUB 1242 Unico机芯的精美构造。透明化的表带将原本隐于表带下的肌肤也显露出来,使腕表的优雅轮廓更为添色。Big Bang Unico蓝宝石腕表限量发行500枚,防水深度可达50米。

    宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

      一款风格简约、质量轻盈、必不可缺的全新风尚腕表就此诞生。

      宇舶表——让机械制表艺术一览无余。

    宇舶表全新Big Bang Unico蓝宝石腕表

      Big Bang Unico蓝宝石腕表技术参数

      序列号:411.JX.4802.RT – 限量发行500枚

      表壳:直径45毫米,采用抛光蓝宝石制作而成

      表圈:抛光蓝宝石水晶,6枚”H”型钛金螺钉, 抛光锁紧

      表镜:蓝宝石表镜覆内外防反射涂层,宇舶表标志

      表耳:抛光透明复合树脂

      表冠:透明有机硅和缎面钛金

      按钮:缎面钛金

      底盖:抛光蓝宝石水晶

      防水:5个标准大气压(约为水下50米)

      表盘:抛光透明复合树脂骨架表盘

      指针:白色发光材料

      机芯:HUB 1242 UNICO机芯,经黑色PVD涂层处理;宇舶表自主研发制造自动上链飞返计时机芯,表盘侧边可见柱轮与双离合

      日期:3点钟位置窗口

      动力存储:约72小时

      表带:透明结构内衬表带

      表扣:钛金折叠表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商