您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 梵克雅宝珠宝及腕表学院将于3月重临香港(图)

梵克雅宝珠宝及腕表学院将于3月重临香港(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    源自法国巴黎的L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院,将于2016年3月4日至3月14日再度驾临香港创意及设计地标PMQ元创方“The Qube”,继续为香港学员揭示珠宝及制表世界的奥妙。

    梵克雅宝珠宝及腕表学院将于3月重临香港

      L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels香港梵克雅宝珠宝及腕表学院课程于2014年10月首次举办两星期,自此一直以与本地社群分享及传承知识为已任。学院于2016年载誉归来,增设四个全新课程,共十个专题课程涵盖三大范畴,包括精湛工艺、珠宝艺术史及宝石世界。课程诚邀所有对珠宝及制表工艺充满热诚和兴趣的人士,以及L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels香港梵克雅宝珠宝及腕表学院的社群学员,踏上开拓知识领域的业余鉴赏家之路。

      ◆ L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅宝珠宝及腕表学院再度驾临香港创意及设计地标元创方“The Qube”。

      ◆ 作为亚洲艺术及珠宝设计中心,香港富有创意并有着追求提升珠宝领域知识的鉴赏家,使香港成为L’ÉCOLE Van Cleef & Arpel 香港梵克雅宝珠宝及腕表学院的最佳目的地。

      ◆ L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 香港梵克雅宝珠宝及腕表学院面向所有社群开放。

      ◆ L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 香港梵克雅宝珠宝及腕表学院作为平台向珠宝设计师和业余爱好者传播珠宝文化、制作工艺和宝石专业知识。

      ◆ L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅宝珠宝及腕表学院鼓励对珠宝世界抱有充满智慧和情感充沛的理解,并通过个人化经验将制作工艺由巴黎传承至香港。

      ◆ L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels 梵克雅宝是第一个为爱美人士、鉴赏家和专业人士设立非牟利学院的珠宝品牌,旨在鼓励他们发掘艺术、发展敏锐的鉴赏眼力并学习珠宝物料知识。

      文章关键词梵克雅宝珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商