您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 型男你需要它 快给自己添副墨镜!(图)

型男你需要它 快给自己添副墨镜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽男士发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    男人可以不戴饰品,但是一定要有一副太阳镜,它能贴心的为你遮阳防晒,给整体造型画龙点睛,更能快速增强气场。那今年夏天又有哪些款式值得入手?看过下面几个关键词你肯定能找到答案。

      男人可以不戴饰品,但是一定要有一副太阳镜,它能贴心的为你遮阳防晒,给整体造型画龙点睛,更能快速增强气场。那今年夏天又有哪些款式值得入手?看过下面几个关键词你肯定能找到答案。

    型男你需要它 快给自己添副墨镜!

      关键风格:Aviator

      20世纪30年代发明的飞行员太阳镜,这是为了保护飞行员的眼睛不受刺眼阳光的伤害。薄金属框架和大水滴形状镜片,能遮挡住整个眼窝区,尽可能防止光线进入眼睛。在20世纪60年代当甲壳虫乐队的Paul McCartney和Ringo Starr带上他们之后,这一款太阳镜一夜成名,在80年代,皇后乐队Freddie Mercury让飞行员太阳镜被广泛普及。飞行员太阳镜经过多种形式的改良与再创作,成为一款最具男人味的经典太阳镜。

      适合脸型:椭圆形和方形

      推荐品牌:Oliver Peoples、Tom Ford、Ray-Ban、Jeepers Peepers、Persol、Cutler and Gross、Eyevan、Acne Studios

    型男你需要它 快给自己添副墨镜!

      关键风格:Wayfarer

      自1956年Ray-Ban(雷朋)推出The Wayfarer(旅行者)以来,它便成为太阳镜行业内影响其他太阳镜设计的最具标志性款式。Wayfarer带有攻击性的造型散发出强烈的荷尔蒙气息,让佩戴者显得性感迷人。这个有着悠久历史的太阳镜造型从来不曾退出人们的视线,几乎每一季各大墨镜品牌都会推出配色新颖的新品,无论男女都会为之疯狂。

      适合脸型:椭圆形、长型、圆脸型

      推荐品牌:Ray-Ban、Oakley、 Jeepers Peepers、Oliver Spencer、Thom Browne、Urban Outfitters

    型男你需要它 快给自己添副墨镜!

      关键风格:Clubmaster

      Clubmaster可以看做是Wayfarer款式的变形,上半部分继承了Wayfarer硬朗的框架线条,下半部分则是更显细腻圆滑的无框造型,不需要欧美式立体感十足的面部曲线,亚洲人较为平面的脸型一样适合,日常出街也与Wayfarer一样百搭,是值得推荐的绝佳造型太阳镜。

      适合脸型:椭圆形、心形、圆的和方的脸型

      推荐品牌:Ray-Ban、Mykita、Garrett Leight、Spitfire、Jeepers Peepers、Saint Laurent、Han Kjobenhavn、Illesteva

    型男你需要它 快给自己添副墨镜!

      关键风格:Round Frames

      被摇滚之父约翰列侬引入时尚界的圆形太阳镜,一直被誉为复古的典型代表。它能给你的造型带来一丝古怪与个性,最适合于有着线条硬朗下巴的绅士,因为圆形镜片有软化棱角的效果,以戏路怪诞著称的方脸男神约翰尼·德普就是圆框墨镜的忠实粉丝代表。

      适合脸型:椭圆形、正方形和心型脸

      推荐品牌:Moscot、 Ray-Ban、Mykita、Eyevan、Cutler and Gross、Garrett Leight、Oliver Spencer

      文章关键词型男墨镜太阳镜男士配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商