您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑(BREGUET)腕表套盒礼赞新春暖意时光(图)

宝玑(BREGUET)腕表套盒礼赞新春暖意时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    当指针划过零点,钟声响起,新春佳节随之到来,岁月轮回再一次启程。春节是中国最富有特色的传统节日,各地纷纷举办各种活动来犒赏过去一年的辛勤付出,期待来年的每一个美好时刻。在这个处处洋溢着温馨欢乐,万物更新,传递祝福的时节,瑞士钟表品牌宝玑,甄选三款特别设计的套盒为新春冬日再添一抹闪耀光芒,以时光之礼在腕间闪耀,让光阴之爱在腕间传承。

      新春暖意时光礼赞

      新春礼遇,时光礼赞。宝玑独具匠心的甄选特别设计的套盒致献时光臻美。臻品时计搭配精美配饰呈现完美礼盒:宝玑经典系列Classique 5717双时区腕表搭配大明火珐琅袖扣;宝玑高级珠宝腕表Secret de la Reine搭配同系列优雅项链。腕表和配饰皆采用玫瑰金材质,予人无限暖意。表盒则由榆木和桃心红木材质铸造,整体外观充满质感的光泽,与礼盒内散发出的灵动闪耀一脉相承。宝玑一直秉承遵循传统的同时不断突破创新的品牌理念,如此极富创意的组合亦是对品牌理念的绝佳诠释。

      宝玑(Breguet) 经典系列Classique 5717

      宝玑(Breguet) 高级珠宝腕表 Secret de la Reine

      袖扣和腕表一直以来是绅士必备单品,衣袖间若隐若现的宝玑腕表和袖扣,总在不经意间显露出绅士们的优雅风范。宝玑5717 Hora Mundi 经典系列时区腕表搭载瞬时逆跳系统装置,仅需通过腕表8点位表冠预先设定和存储时间,随时轻触表冠,即可在不受干扰走时的情况下瞬间从一个时区切换到另一个时区,同步迎接新春佳节的到来,感受时光的暖意。Classique 5717 Hora Mundi 经典系列时区腕表“北京时”纪念款更是满足了中国钟表爱好者的需求,向中国悠久历史文化献礼。袖扣采用直径14毫米的微型“大明火”珐琅表盘作为装饰元素,烘托着例如数字,月相或Breguet(宝玑)隐形签名等宝玑腕表细节特征,彰显了宝玑时计的辉煌历史以及宝玑制表工匠的精湛技艺。

      诚如腕表和袖扣对男士的重要性,珠宝腕表和首饰也是优雅女性不可或缺的。 时间磨砺,女人日益知性优雅。家人团聚,共享欢乐之时,宝玑珠宝腕表和搭配项链将女性的高贵,优雅以及成熟之魅力展现的淋漓尽致。宝玑Secret de la Reine珠宝腕表灵感源于法国皇后玛丽·安托瓦内特肖像画中那朵著名的玫瑰,再以贝壳浮雕的方式进行唯美演绎。珠宝腕表是宝玑工艺传承中一朵绝美奇葩,只需轻轻按下贝壳浮雕玫瑰,便可轻松读时。腕表和吊坠上的玫瑰花瓣以贝壳浮雕的纯手工传统工艺精雕细琢,显得惟妙惟肖。表盘表圈和项链吊坠外圈细镶美钻,自然不乏系列标志元素——镶钻蝴蝶结。表身和项链包裹玫瑰金,在纷繁炫目的珠宝之下,更加唯美闪耀

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商