您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 比维密更劲爆 3年雕出223颗宝石翡翠内衣(图)

比维密更劲爆 3年雕出223颗宝石翡翠内衣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    近日,云南德宏一位玉雕师历时三年雕刻而成的翡翠内衣问世,表面还镶嵌了珍珠、红宝石、碧玺等宝石223颗,奢华无比,作品一经问世,受到业内人士的高度关注。

    翡翠内衣

    翡翠内衣

      据创作者关青松介绍,这件翡翠作品他命名为《母仪天下》,是为了感恩母亲而创作,之后会进行公开展览。

    翡翠内衣

    翡翠内衣

      作品采用了上等的三彩翡翠一体式雕刻,历时三年雕刻而成,是一件独特的可穿着的翡翠作品,“采用了独创的平面取环手法,让翡翠内衣十分贴身,穿起来和真正的内衣一样。”作品展现了中国传统雕刻技法“活环”的创新境界,受到业内人士的高度评价。

    翡翠内衣

    翡翠内衣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商