您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 16开春最Hit必败美包都有啥?让时装周潮人背给你看(图)

16开春最Hit必败美包都有啥?让时装周潮人背给你看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    欢乐的春节假期已经过去了,小伙伴们又该回到工作岗位上继续加油了,如果你还因为”节后症候群“而有些萎靡不振,那么编辑就来为你打一剂时髦鸡血好了!看过下面这些时装周潮人们示范的16开春最Hit美包,你还有不开工的理由吗?

    1、链条包

      首先你一定要有一款彰显优雅女人味的链条包,尤其是今年许多大牌都推出了很多新款,而且背法也是多种多样,可以单肩背,也可以单手拎,或者直接斜背在身上,不一样的背法都能呈现不同的时尚感觉哦。

    2、马鞍包

      复古感十足的马鞍包其实特别讨喜,大一点的背起来特别有十分知性的学院风feel,小一点的则能背出减龄的俏皮感,也难怪Chloe家的当家花旦Drew小猪包和新秀Georgia月儿包成为时尚潮人怎么都背不腻的爆款啦。

     

    1 2 3

      文章关键词链条包马鞍包迷你包包包2016春季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商