您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 提神醒脑剁手指南 春天从买这8款包袋开始(图)

提神醒脑剁手指南 春天从买这8款包袋开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    各位开年大吉哦。节后第一天来上班是不是各种不适应?那咱们今天说点提神醒脑的事儿吧,比如下面这八款包袋你值得拥有。

      Fringe Bags

      灵动的流苏配饰,加上包袋整体的色彩给你有种春天就在你身边的感受。想要快速感受春的气息,流苏+亮丽色彩组合的包袋不可少呢。

      包袋推荐:Rebecca Minkoff ‘Sofia‘ Leather Fringe Bag ($245)

      包袋推荐:Sara Battaglia ‘Cutie‘ Crossbody Fringe Bag ($525)

      Circle-Shaped Bags

      在这个春季,快来投资一个圆形包袋吧。不管是迷你型的手包还是链条包,圆形设计的包袋在这一季值得你投资。

      包袋推荐:Edie Parker ‘Oscar‘ Clutch Bag ($1,495)

      包袋推荐:H&M Round Leather Bag ($99)

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商