您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 圆柱形智能灯by Fotogen,送给喜爱夜读的你(图)

圆柱形智能灯by Fotogen,送给喜爱夜读的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    这是一盏无线灯,也是一款智能灯。拥有蓝牙控制,触摸式开关灯,可调光线,定时闹钟和受信息指示等多个功能。

      这是一盏无线灯,也是一款智能灯。拥有蓝牙控制,触摸式开关灯,可调光线,定时闹钟和受信息指示等多个功能。灯体是圆柱形的,使照射面积最大化,外圈是铝制的底座加细框,框子也可用做手提杆,有种提着灯笼的感觉,很灵活。电池充满后可最多支撑 5 个小时,适合需要夜读的学生。俄罗斯的设计师 St. Petersburg 设计了这款灯,2 月即将上市。

      文章关键词智能灯灯具台灯家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商