您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 晶莹剔透的高端之作,HUBLOT BIG BANG UNICO 蓝宝石腕表(图)

晶莹剔透的高端之作,HUBLOT BIG BANG UNICO 蓝宝石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    腕表品牌 HUBLOT 旗下的 BIG BANG UNICO 系列推出了一款蓝宝石腕表,不过其最大的不同就是不仅仅是蓝宝石玻璃表面,整个 HUBLOT BIG BANG UNICO 腕表的表壳都以蓝宝石打造,并搭配透明橡胶表带。

      腕表品牌 HUBLOT 旗下的 BIG BANG UNICO 系列推出了一款蓝宝石腕表,不过其最大的不同就是不仅仅是蓝宝石玻璃表面,整个 HUBLOT BIG BANG UNICO 腕表的表壳都以蓝宝石打造,并搭配透明橡胶表带。作为一款晶莹剔透的高端腕表其内部依旧采用了 Calibre UNICO HUB1242 自动机芯,连指针也同样是蓝宝石材质,全球限量 500 枚,不过由于表壳的特殊性,其防水深度仅 50 米。

    21.jpg

      文章关键词HUBLOT宇舶腕表蓝宝石腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商