您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帽子必须入!Supreme 2016 春夏帽子系列(图)

帽子必须入!Supreme 2016 春夏帽子系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    日前,Supreme 2016 春夏系列要来了!其中的帽子单品绝对是每一季的重中之重。

      日前,Supreme 2016 春夏系列要来了!其中的帽子单品绝对是每一季的重中之重,今季品牌便带来多达 90 多顶不同设计,当中既有材质和色彩上的变化,也通过扎染、烫金、绣花、拼接、迷彩、丹宁、条纹,以及“Playboy”和“ZULU”元素的加持,为品牌最具代表性的 Snapback、Strapback 和渔夫帽等款式带来新意,你看上了哪一款呢?据悉,Supreme 2016 春夏系列将于 2 月 18 日率先在纽约、洛杉矶和伦敦门店发售,随后于 20 日登陆日本。

     

      文章关键词帽子Supreme2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商