您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 格莱美女星一点也不仙儿 更爱重口味珠宝(图)

格莱美女星一点也不仙儿 更爱重口味珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    WULI音乐圈的女星果然不一样,参加红毯盛典穿衣搭配绝不会按常理出牌,佩戴的珠宝那就更要重口味博人眼球一点不仙儿。比如2016的格莱美音乐奖。

      首先先来扫扫盲:什么是格莱美音乐奖

      首先它是美国四个主要音乐奖之一,相当于电影界的奥斯卡奖哦,它是美国录音界与世界音乐界最重要的奖项之一,由录音学院(Recording Academy)负责颁发。学院由录音业的专业人士所组成,目的在于奖励过去一年中业界岀色的成就。大家熟悉的GAGA姐、Adele可都是每年都会出现的哦。

      那些格莱美上的经典造型:

    448a5bd66c7d182be4ec1a

      第57届(2015年)Lady Gaga化身爵士名伶,与传奇金嗓托尼·班奈特合唱获奖作品《脸贴脸》。白色长发、紧身裙亮相的Lady Gaga气场十足。

    448a5bd66c7d182be4ec1e

      第55届(2013年)蕾哈娜一袭轻薄红色长裙亮相,霉霉银色装饰深V长裙素雅又性感;水果姐的绿色裙子则被中国网友称为“六神花露水”。

    448a5bd66c7d182be4ec1f

      泰勒·斯威夫特把马戏团般绚烂的爱丽丝梦游仙境搬上了舞台。

    448a5bd66c7d182be4ec20

      第54届(2012年)Nicki Minaj红色斗篷裙使她看起来像个女巫,与Sasha的粉色礼服配机关枪不相上下。

    U221P1T1D901665F25DT20140122175741

      阿黛尔在这一届颁奖典礼上捧回六奖,成为碧昂斯之后第二个在一场典礼上同时获得六项大奖的女艺人。

    448a5bd66c7d182be4ec23

    448a5bd66c7d182be4ec24

      第53届(2011年)Lady Gaga乘坐一枚“巨蛋”登陆格莱美音乐颁奖礼红毯。

      2016格莱美音乐奖正在直播:女星不仙儿,反爱重口味

      第58届格莱美颁奖典礼(Grammy Awards)正于北京时间2月16日(今日)上午在洛杉矶斯台普斯中心举行。作为世界音乐界的最顶级奖项之一,这场盛会吸引了无数的明星大咖现身,著名女星包括泰勒-斯威夫特、赛琳娜-戈麦斯、爱莉安娜-格兰德、Lady GaGa、艾丽-高登、阿黛尔等都身穿华服纷纷亮相。

    14d0006064e488dd64a

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词格莱美珠宝鼻环颈链身体链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商