您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Michael Kors 2016春季隆重推出超薄腕表(图)

Michael Kors 2016春季隆重推出超薄腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    2016年1月27日,Michael Kors荣幸宣布,将于新春启程之际隆重推出五款超薄腕表,引领春季腕表新风尚。五款全新腕表——Jaryn,Kempton,Hartman,Kinley与Slim Runway——以简约大气的设计对Less Is More的理念淋漓刻画。
    2016年1月27日,Michael Kors荣幸宣布,将于新春启程之际隆重推出五款超薄腕表,引领春季腕表新风尚。五款全新腕表——Jaryn,Kempton,Hartman,Kinley与Slim Runway——以简约大气的设计对Less Is More的理念淋漓刻画。

     

      Jaryn腕表是奢华与优雅融合的典范,超薄钢质表壳,复古圆形表盘,剑形刻度标志,可搭配清新Saffiano皮革表带与纯黑鳄鱼纹皮质表带,或经典金银与玫瑰金表链。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商