您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 王大陆条纹短袖灰色领带萌酷早春(图)

王大陆条纹短袖灰色领带萌酷早春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    百年修得柯景腾,千年修得王小贱,万年修得李大仁,修炼到死王大陆!随着《我的少女时代》的热映,王大陆也是狠狠火了一把,阳光帅气又带点痞气的他瞬间成为两岸少女心中的男神。

      百年修得柯景腾,千年修得王小贱,万年修得李大仁,修炼到死王大陆!随着《我的少女时代》的热映和好评,徐太宇的扮演者王大陆也是狠狠火了一把,阳光帅气又带点痞气的他瞬间成为两岸少女心中的男神。当所有人都在惊呼:“这个皮肤黝黑的男孩到底有什么样的魅力”时,他以一袭条纹短袖配上招牌式的坏笑,新一代少女心收割机俨然已经诞生!

    一日一look 王大陆条纹短袖搅动暖痞早春

      策划/造型:卢晶;摄影:芋头;编辑:卢晶;妆发:Brian &Joan;撰文:VickLeo;

      【国民男友的暖痞早春】

      王大陆以一部《我的少女时代》,瞬间收获了一片“王太太”,可见大家对这位暖痞男生有多爱。大陆不同于其他男星,因为在气质上除了兼顾“霸道总裁”,还有点蠢萌的特质。或许是希冀春日里的那份清爽,条纹短袖紧裹出健硕的肩胸线,再配以轻松写意的九分西裤让青春气息愈加浓厚,仿佛就是那个微笑着的阳光学长。

    一日一look 王大陆条纹短袖萌酷早春

      造型解析:条纹短袖/Lanvin;直筒九分裤/COS;波点皮鞋/Jimmy Choo;灰色领带/Moncler;波点单肩包/LeSportsac;

    一日一look 王大陆条纹短袖搅动暖痞早春

      Tips1、条纹短袖的时尚格调

      随性休闲的短袖是打造街头造型的百搭单品,再加以纯棉面料制作,亲肤柔软而且舒适合身,灰白条纹透出不经意的前卫酷感,不论单穿叠搭都能突显都市时尚感;插肩设计营造出低调又有趣的视觉效果,彰显简约随性的时尚活力与出众的穿搭品位!

    一日一look 王大陆条纹短袖搅动暖痞早春

      Tips2、前卫独特的波点图案

      经典的正装皮鞋款式搭配趣味十足的圆形波点图案,兼具传统奢华格调与摩登时尚气息,更扭转波点一贯的活泼感,更显前卫独特,面料细滑且富有光泽,优质皮革分外亲肤而且舒适柔软,为整体造型添上摩登格调。

    一日一look 王大陆条纹短袖搅动暖痞早春

      文章关键词王大陆领带搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商