您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 陈妍希这么美,只有陈晓知道吗?(图)

陈妍希这么美,只有陈晓知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
      “奔爱”从字面上来讲就是“奔向爱情”,而《人造阳光》就是一个带人走出伤痛奔向爱情的温暖故事。谈及对角色的理解,陈妍希说:“是自己喜欢的风格,整个故事都给那些在爱情上被动的女孩子传递出勇敢面对生活困难的正能量。”

      近日,陈妍希与半坡饰族bampo、BottegaVeneta、FENDI、Prada等诸多国内外时尚品牌合作,登上时尚杂志《小资CHIC!ELEGANCE 》。杂志中的陈妍希造型潮流多变,置身于浪漫的粉色玫瑰与藤蔓之中,清新脱俗,娉婷动人。

      2015年,陈妍希的时尚指数急速高涨,对穿衣搭配的把握也变得更独到更有个人特色,在本次的时尚大片拍摄中,更是将中国原创艺术手袋品牌半坡饰族的原创艺术之美演绎得优雅脱俗,时尚出彩。

      知名时尚博主gogoboi在“2015明星时尚盘点”中,称赞陈妍希搭配精准,品位提高,整个人变得“苗条、清丽、典雅,甚至带着霞裙月帔的仙气”。 “清水出芙蓉,天然去雕饰”,在一组陈妍希为半坡饰族拍摄的杂志大片中,陈希妍身处百花丛中,手托半坡饰族2016年3月新品【荷色生香】艺术手袋,以清丽典雅的气质,演绎出【荷色生香】的庄严、圣洁与清净。

      而另一款风格截然不同的溢趣风格“小象包”则另有一番风景:或许每个女孩灵魂深处都住着一个长不大的孩子,对小巧精美、活泼趣味的事物总是充满发自内心的喜爱,半坡这款“小象包”流露出浓浓的童真气息,烂漫无邪、天真可人,也将陈妍希衬托得更加清纯靓丽!

      正如陈妍希近期这组时尚大片所展示的一样,她是那种让人一眼看上去就很舒服的女孩,清澈单纯、温柔美好,仿佛漫长极夜中的一缕阳光照在人们心上,所以在情人节顶配影片《奔爱》里的角色诠释也能深入人心,获得好评!

      文章关键词半坡饰族皮包箱包品牌陈妍希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商