您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 话题不要强聊,造型不能”硬凹“!明星珠宝个人Show之范晓萱:“冻龄少女”低调、独特、做自己(图)

话题不要强聊,造型不能”硬凹“!明星珠宝个人Show之范晓萱:“冻龄少女”低调、独特、做自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
    39岁的Mavis自信、坚定、成熟;比起春晚大趴上”用力过猛“的各路明星,你必须相信——没有话题,就不要强聊;没有Sense,造型就不能“硬凹”;低调、独特、做自己;不费力,照样可以美的“不要不要”哒!

    范晓萱

      范晓萱担任《中国好歌曲》第三季导师

      她长相甜美、古灵精怪;是红极一时的全民级偶像——“小魔女”;她满臂的纹身,寸头、穿孔;曾一度受到严重抑郁症的困扰;与周公子的“蕾丝边”绯闻;与“穷酸”男友的8年恋情;开唱片公司,组独立乐队……你以为是因为一首《因为你是范晓萱》再次让大家记起淡出人们视野的Mavis?然而并不是,只因Mavis身上从来不缺话题。在经历了生命中的各种体验后,39岁的Mavis自信、坚定、成熟;比起春晚大趴上”用力过猛“的各路明星,你必须相信——没有话题,就不要强聊;没有Sense,造型就不能“硬凹”;低调、独特、做自己;不费力,照样可以美的“不要不要”哒!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商