您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 米欧米美瞳专卖店让你双眼如同绽放的烟火般绚丽(图)

米欧米美瞳专卖店让你双眼如同绽放的烟火般绚丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-17关注度:
    文章导读
      米欧米美瞳在技术领域,米欧米美瞳始终致力于自主技术研发,采用韩国 领先的设计制造工艺,包括韩国先进的专业设备、设计 中心等,以满足大规模时尚用户的各种多元化需求。米欧米美瞳深明设计的魔力,所以无论产品的外形、色彩的搭配 ,特色的包装都是独具风格,流露热情、活跃的美瞳品牌个性,给您耳目一新,意想不到。

      每年新年,我都牵着她顺着人群在钟楼边等待着倒计时。

      钟声伴随漫天烟火幽幽敲响,我指着天空的烟火,凝视她的眼睛告诉她:“你的眼瞳,如同夜空中绽放的烟火般绚丽。”不只是因为她的眼神让我沉醉,她眼中的米MIOMI美瞳更是她绚丽眼瞳的最大组成。

      烟花,在你的眼瞳中绽开,落下,在你的眼中映射出一瞬间的绚丽,一瞬间的光彩。而这一瞬间吸引了太多的目光与注意。米欧米MIOMI美瞳让你的眼瞳拥有这样的绚丽与光彩,不是映射出的绚丽,不是一瞬间的光彩。

      米欧米,潜心钻研十年,只为将真正的绚丽刻画在美瞳上,停驻在眼瞳中。

      米欧米的专营连锁店里,不时会有潮流新款的来袭,不用担心你的绚丽会过时。米欧米的专业性让你不用害怕美的背后会给你带来伤害。一级质量的产品制造,精准严谨的检测标准以及和善周到的连锁服务,致力将你的眼眸,留住你眼中最美的瞬间。

      米欧米独特奈米制程技术,使镜片光学区的大小不会随著度数变化而减少 在夜间活动时,不会有视线不良的反应。

      当夜空绽放的花火映射在你带有米欧米美瞳的眼睛瞬间,你眼中的光彩,或许比那花火还要绚丽。

      米欧米美瞳自创建以来,一直在产品和功能的设计上大胆尝试,以 创新的手段满足各种不同层面用户,不断追求更完善的 用户体验需求而设计,努力对市场发展态势、全球流行 趋势、潜在时尚元素等深入理解及精准捕捉,同时结合 团队丰富的行业实操经验,将创意、时尚、体验、品质 注入产品中,不断设计出消费者喜爱的个性化美瞳产品 ,呈现我们独特的品牌价值。

      米欧米美瞳在技术领域,米欧米美瞳始终致力于自主技术研发,采用韩国 领先的设计制造工艺,包括韩国先进的专业设备、设计 中心等,以满足大规模时尚用户的各种多元化需求。米欧米美瞳深明设计的魔力,所以无论产品的外形、色彩的搭配 ,特色的包装都是独具风格,流露热情、活跃的美瞳品牌个性,给您耳目一新,意想不到。

      米欧米始终与时尚科技同步,追求真正的个性和品质, 不断提供新潮、有趣的产品,令生活更加清新多彩!

      米欧米隐形眼镜连锁店加盟条件:

      1.合作对象:合作者对隐形眼镜或者眼镜零售有一定的认识,同时具备对特许加盟专卖店的管理能力。

      2.资金实力:具备用于特许加盟专卖店经营所需的必要资金

      3.经营场地:专卖店、商场专柜 实用面积要达到办理医疗器械经营许可的20平方米以上,门店面积不小于40平方。场地大小根据各地药监的相关政策为准。

      4.硬件要求:根据国家医疗器械经营许可的要求,应具备眼镜店所需的电脑验光仪、镜片箱、视力表、干手器等配套设施。

      5.人员要求:连锁店最少需要配备中级以上的验光员2名(可协助办理),具有中专学历护理或者相关专业的专业质量管理人员一名。

      6.店铺装修:需按公司提供的形象装修,公司免费提供整体SI装修设计图纸,制作费用由加盟商承担,并按成本价格购买店铺所需货架道具。

      (具备三类医疗器械经营许可办理能力的商家优先合作)

      文章关键词米欧米美瞳专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商