您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝珀发布《Lettres du Brassus》第十六期(图)

宝珀发布《Lettres du Brassus》第十六期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
      在第十六期精选阅读中,宝珀隆重介绍了L-evolution系列C型陀飞轮卡罗素腕表、Le Brassus大复杂制表工坊的“艺术大师” (métiers d’art) 工作室,以及荣获2015年日内瓦高级钟表大赏最佳工艺腕表的Villeret系列赤铜工艺腕表。

    宝珀发布《Lettres du Brassus》第十六期

      Blancpain 宝珀获奖期刊《Lettres du Brassus》发布第十六期精彩阅读,庆祝杂志创刊九周年。目前,《Lettres du Brassus》共分6种语言在全球发行,发行渠道亦呈现多元化特色,包括:精装纸质印刷本、iPad数字化期刊和宝珀网站在线阅读。

      在第十六期精选阅读中,宝珀隆重介绍了L-evolution系列C型陀飞轮卡罗素腕表、Le Brassus大复杂制表工坊的“艺术大师” (métiers d’art) 工作室,以及荣获2015年日内瓦高级钟表大赏最佳工艺腕表的Villeret系列赤铜工艺腕表。此外,这一期杂志还向读者娓娓讲述了最高米其林25星传奇大厨乔尔·侯布匈的美食故事和劳伦·巴列斯塔的“腔棘鱼探险研究”二次考察之旅等等。在宝珀“心系海洋”公益项目的支持下,“腔棘鱼探险研究”小组深入探索了石斑鱼集结繁殖的壮观景象。所有精选文章皆秉承了《Lettres du Brassus》杂志的一贯风格,配有丰富的高分辨率图片。

      第十六期宝珀宝珀《Lettres du Brassus》是该系列的第五本iPad数字版期刊。读者可访问苹果的应用商店,搜索“宝珀图书馆”应用程序,从中免费下载全部内容。除了提供所有与纸质版相同的内容外,iPad数字版期刊还涵盖了特别制作的动画短片和互动内容,大大增强了读者的阅读体验。另外,前面四期数字版《Lettres du Brassus》也可以通过“宝珀图书馆”应用程序下载。

      宝珀期刊《Lettres du Brassus》每年发行两期,自刊印以来荣获了无数国际竞赛大奖,包括写作一等奖。读者可以通过宝珀自营旗舰店和宝珀授权经销商免费索取,也可以通过网站或邮件在线订阅。

      文章关键词宝珀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商