您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 足下生花 时尚圈红人们如今都爱设计袜子(图)

足下生花 时尚圈红人们如今都爱设计袜子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    还记得Rihanna给潮流袜饰品牌Stance设计的超火爆短袜吗?如今,另一位时尚圈新星也加入了这个行列——她就是好莱坞人气男星Will Smith的女儿Willow Smith!

      还记得Rihanna给潮流袜饰品牌Stance设计的超火爆短袜吗?如今,另一位时尚圈新星也加入了这个行列——她就是好莱坞人气男星Will Smith的女儿Willow Smith!

      Will Smith是好莱坞最成功的的黑人影星,他的两个儿子女儿如今却没有步他后尘,而是转向了音乐和时尚界。女儿Willow年仅15岁已经成为了时尚圈争相追捧的新生代缪斯,一脸酷相气场比他父亲还要强!最近,继Will Smith的儿子为Louis Vuitton春夏广告代言之后,女人也开始大动作——由Rihanna担任创意总监的潮流袜饰品牌Stance请来Willow为他们跨界设计,并把该系列命名为“Miss Dazey”。

      这个合作系列的袜子把少女感和街头感结合,以印花、彩色涂鸦混搭滑板条纹袜,营造了一种充满个性的冲突感。

      广告大片由Olivia Malone掌镜,拍摄现场以多彩的花卉元素为主,或花簇铺地,或墙上写意,既有少女的明媚,又有潮人的视觉冲击力。

      Willow Smith小小年纪已经受到了各大品牌和杂志的注意,在去年底,她还参与了marc jacobs秋冬广告的拍摄。造型和Pose都非同凡响,展现了新生代无法可挡的锐气。

      也是在去年,她还登上《i-D》杂志的封面,并拍摄内页大片,封面上以“Teen Spirit”来标注她,表达了对这位小姑娘的欣赏和肯定。

      不难发现,Willow一直在展现一个黑人女孩最本真的美,没有选择长发,而是一直保留着黑卷短发,这是黑人男性颇具代表性的发型。不得不说小妮子的独特作风和审美。

      这次的合作系列售价在12美元到18美元之间,比之前Rihanna设计的袜款更具有试穿性和混搭性,你是否有兴趣购买?

    Rihanna为Stance设计的“Murder Rih Wrote”系列

      Rihanna为Stance设计的“Murder Rih Wrote”系列

    Rihanna设计的2015 假日系列

      Rihanna设计的2015 假日系列

      文章关键词袜子时尚圈设计袜饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商