您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 时尚界继承者 奢二代们混得还好吗?(图)

时尚界继承者 奢二代们混得还好吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    近日,范思哲(Versace)创始人 Gianni Versace的侄女Francesca Versace宣布将推出个人包袋品牌f.e.v.。不得不让人感叹时光的飞逝,老一辈大咖们建立起的时尚帝国渐渐地要转交到了奢二代们手中。那么这些家族掌管了时尚圈大部分江山,那家族的后人们在时尚圈混得还好吗?

      近日,范思哲(Versace)创始人 Gianni Versace的侄女Francesca Versace宣布将推出个人包袋品牌f.e.v.。不得不让人感叹时光的飞逝,老一辈大咖们建立起的时尚帝国渐渐地要转交到了奢二代们手中。那么这些家族掌管了时尚圈大部分江山,那家族的后人们在时尚圈混得还好吗?

      Gianni Versace的侄女们

    时尚界继承者 奢二代们混得还好吗?

      Allegra BeckVersace(左)和Francesca Versace(右)

      和时尚圈不少设计师一样,Versace创始人Gianni Versace并没有自己的子嗣,只有哥哥Santo Versace的女儿Francesca Versace和妹妹Donatella Versace的女儿Allegra Beck Versace。

    时尚界继承者 奢二代们混得还好吗?

      Allegra Beck Versace(左)和母亲Donatella Versace(右)

      在两位侄女中,出生于1986年的Allegra Beck Versace深得Gianni Versace喜爱。他与Allegra不仅会一起看各种艺术书籍,在Allegra 9岁的时候,就带着她一同前往世界各地的博物院参观,这让Allegra知道在美国、法国、英格兰的近乎所有博物馆。2004年时,Allegra Beck Versace继承了Versace品牌近50%的股份。但是和Gianni Versace情同父女的Allegra Beck Versace在叔叔逝世的两个月之后患上了厌食症。得厌食症的那段日子,她形容自己是“根本无法面对现实”,“非常心不在焉,迷失在各种思绪里。”“最重要的是,我只想成为普通人,不需要被认可,也不会被追杀。”

    时尚界继承者 奢二代们混得还好吗?

      相比起,Allegra Beck Versace的不幸运和低调,她的姐妹Francesca Versace显得更活跃。继承了家族的时尚基因,Francesca Versace毕业于著名的伦敦中央圣马丁艺术学院,和鬼才设计师John Galliano、Zac Posen等人成为校友,并拿到了时装设计及营销课程的学位证书。不仅如此,她还擅长多国语言,从小从保姆那学会了德语,然后是法语和英语,后来因为喜欢巴西而自学了葡萄牙语。最近,Francesca Versace准备推出个人手袋品牌f.e.v.,并已经有北美和英国零售商对新品表示浓厚的兴趣。下一步,把产品扩大到诸如鞋子等其它类别上。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商