您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ARTe Runway 2016 Pyramid系列 让您再次成为天桥焦点(图)

ARTe Runway 2016 Pyramid系列 让您再次成为天桥焦点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    继2015年春夏推出Runway系列备受好评,ARTē于今个春夏再接再厉,打造每位女士成为华丽缤纷时装天桥的焦点,推出以大胆及利落线条设计的Runway 2016 Pyramid系列,为春夏服饰增添亮丽时尚感。……

      Runway 2016 Pyramid系列以非洲土著独特的饰品为设计灵感,当中包括以镀金镶嵌的项链、手炼、耳环、吊坠及戒指。镀金犹如非洲灼热的阳光,透过立体通透的三角形构成金字塔般的型格首饰,犹如揭开女士神秘面纱,带出每位女性独特的风格,展露个人自信。

    pyramid braclete

      Runway 2016 Pyramid系列手绳 RMB 3,000

    A

      Runway 2016 Pyramid系列耳环 RMB 4,600

    B

      Runway 2016 Pyramid系列耳环 RMB 2,300

    pyramid necklace

      Runway 2016 Pyramid系列项链 RMB 14,500

    pyramid pendant

      Runway 2016 Pyramid系列吊坠 RMB 2,600

    pyramid ring

      Runway 2016 Pyramid系列戒指 RMB 2,800

      ARTē更贯彻品牌的精巧工艺,以卓越细致的镶工,将白色圆形晶钻沿系列的三角形各边镶嵌,勾勒出立体的金字塔外形。系列项链运用了大小不一的锥体组成鲜明的对比,并在外围铺镶48颗白色圆形晶钻,每颗精雕细琢的晶钻,宛若非洲女性的深邃眼睛,深藏闪耀慑人神韵,让每位女性仿如站在非洲草原上的时装天桥,成为风姿绰约的全场焦点。配上系列的手绳、耳环及戒指等,更可让您增添无可比拟的时尚感,塑造出多变形象,尽现型格并展现与众不同的气质与美感。

      文章关键词ARTe首饰首饰品牌2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商