您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 假期余额不多 戴一款腕表潇洒回归职场(图)

假期余额不多 戴一款腕表潇洒回归职场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    春节长假即将结束,你准备好回归职场了吗?对于常坐办公室的OL来说,日常穿搭的腕表不能过于个性浮夸,太正式的又不适合平日休闲时佩戴,你挑哪款腕表与你回归职场?

      如果你觉得你的腕间不够优雅

      OMEGA欧米茄

      Ladymatic腕表

      推荐理由:这款腕表给人的第一印象是:优雅、时尚,讨巧的外观以及18K Sedna金材质,整天散发出由内而外地女性魅力。

    欧米茄碟飞Ladymatic系列18K Sedna金腕表

      欧米茄碟飞Ladymatic系列18K Sedna金腕表

      欧米茄碟飞Ladymatic系列全新同轴腕表呈现全新平滑设计表盘,再以珍珠白色、珍珠蓝色或极具异域格调的大溪地珍珠贝母彰显其夺目魅力。腕表表盘如同万籁俱静的海洋,能在霎那间引领你进入宁静却迷人的世界。

    1 2 3 4 5

      文章关键词古驰浪琴美度欧米茄萧邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商