您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 发丝上的奢华 用珠宝头饰点亮开工好运(图)

发丝上的奢华 用珠宝头饰点亮开工好运(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    假期结束,大家又投奔到新一年紧张而繁忙的工作当中。新一年想要让大家眼前一亮?不妨来一款珠宝头饰,或夸张或精致,也点亮你的开工好运!

      如今,珠宝不仅仅满足于佩戴于指尖与脖颈,同样延伸到了头饰领域。无论是时尚的T台秀场,还是明星的佩戴示范;从日常的穿搭,到出席正式场合的华丽礼服,bling bling的珠宝头饰可设计浮夸,亦可精致小巧,十分个性独特。

      日常穿搭

      实用的珠宝发箍则是日常穿搭的首选,这些精致的小饰品百搭简约,又不失展现独一无二的时尚个性。

    ShotByGio-George-Angelis-Camille-Charriere-Danielle-Bernstein-Paris-Fashion-Week-Fall-Winter-2015-2016-Street-Style-9001

    44bfcb0691ede17793161eb8a97b6da9

    ba63ec2cbc447dc39d41cc9f410e6919

    1 2 3 4 5

      文章关键词珠宝头饰头饰发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商