您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 米契尔.哈思曼佩戴名士克里顿系列红金腕表(图)

米契尔.哈思曼佩戴名士克里顿系列红金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
      当地时间1月30日,第22届美国演员公会奖颁奖礼于美国洛杉矶隆重举行,著名演员米契尔.哈思曼(Michiel Huisman)佩戴名士克里顿系列红金腕表(10059)亮相颁奖礼红毯,优雅腕表见证星光璀璨的难忘瞬间,正如名士表始终秉承的隽永理念。

    米契尔·哈思曼佩戴名士克里顿系列红金腕表

      当地时间1月30日,第22届美国演员公会奖颁奖礼于美国洛杉矶隆重举行,著名演员米契尔.哈思曼(Michiel Huisman)佩戴名士克里顿系列红金腕表(10059)亮相颁奖礼红毯,优雅腕表见证星光璀璨的难忘瞬间,正如名士表始终秉承的隽永理念——凝聚人生珍贵时刻。

    米契尔·哈思曼佩戴名士克里顿系列红金腕表

    名士克里顿系列男装腕表10059 参考价格:47, 500元

      米契尔.哈思曼佩戴的这款直径39毫米的腕表配以太阳缎面打磨炭黑色表盘和深棕色鳄鱼皮表带,精雕细琢完美呈现经典风格,于腕间散发婉约细腻的绅士风情。米契尔.哈思曼曾出演热播剧HBO电视剧《劫后余生》(Treme),《权力的游戏》(Game of Thrones),以及获奖电影《时光尽头的恋人》(The Age of Adaline)和《走出荒野》(Wild)。让我们对这位未来之星拭目以待,在今后的作品中他将继续呈现精彩纷呈的表演,并在这段漫长历程中探索人生情感真谛,凝聚人生珍贵时刻。

    米契尔·哈思曼佩戴名士克里顿系列红金腕表

      文章关键词米契尔名士克里顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商