您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “钟表与奇迹”亚洲高级钟表展正式成双年展(图)

“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展正式成双年展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-16关注度:

    “钟表与奇迹”亚洲高级钟表展正式成双年展

      已在香港举行了三届的“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展,近日正式宣布2016年将暂停一年,今后该展览每两年举办一次。因此,下一届展会将于 2017 年 9 月 27 日至 30 日在香港会议展览中心(HKCEC)隆重举行。同时,展会在全球其他地区的发展进程亦在讨论之中。

      2013年,日内瓦国际高级钟表展(SIHH)组委会在香港举办“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展,这是首届在亚洲亮相的高级钟表展,专门面向消费者和亚洲媒体。一场成功的旅程就此展开。2015 年 9 月刚刚举办的展会共接待超过 2 万名观众,其中包括来自亚洲各地的 800 位记者,比上年增加 25%。“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展仅仅举办了三届,便已成为亚太地区不可错过的高级钟表盛事。

      主办方还将借鉴亚洲的成功经验,考虑在世界其他地区举办展会的可能性,与香港的展览交替举行。

      第四届“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展将于2017 年 9 月 27 日至 30 日在香港会议展览中心举行。参展品牌将竭力为公众呈献真正的瑞士工艺杰作,展示令人叹为观止的钟表奇迹。

      文章关键词钟表高级钟表展双年展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商