您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 范爷晒萌宠礼物 还有哪些女明星酷爱动物珠宝(图)

范爷晒萌宠礼物 还有哪些女明星酷爱动物珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    “就这样挺好”,情人节范爷晒出与李晨温馨日常照,细心的网友发现范爷颈上的小熊项链可谓华丽闪耀,难道这才是范爷晒照的重点?大黑牛你好走心。

      范爷情人节晒照秀恩爱:虐死单身狗

    6a165c19jw1f0zapbskavj20fa0kdwf9 (1)

    825113808

      “就这样挺好”,情人节范爷晒出与李晨温馨日常照,并写道:“就这样挺好!”照片中,李晨在灯光下阅读,神情专注,而范冰冰则将一只脚搭在李晨身边,美腿十分抢镜。自拍照中,范冰冰戴着小熊项链,素颜出镜,露出微笑。真是虐死一帮单身狗。

      范爷颈间小熊项链萌萌哒:

     

      Qeelin Mermaid Bo Bo 18K白金镶钻石与粉红蓝宝石美人鱼吊坠

      范冰冰所戴的萌萌的小熊项链为Qeelin珠宝,价值139000元人民币,大黑牛真是走心了。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商