您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2016It bag有它! Celine 2016春夏新品(图)

2016It bag有它! Celine 2016春夏新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    近日,Céline 推出了2016春夏新品包包,这对爱美爱包包的女人们简直是福音啊。而且Céline 这次的新品高达十个款式,这么多美美的包包,而且Céline 有那么多人追捧,说不定这其中有一款能成为2016大热的It bag咧

     

      Céline Nano bag

      肯豆最喜欢的包包之一,无疑就是这只小巧的Céline 笑脸包,为什么这么说?因为这个包包的出场率超高的!肯豆休闲装外出很多时候都拎它!这不,逛街购物就背着呢~

     2016It bag有它! Céline 2016春夏新品


      Céline Curve bag

        法国时尚博主Elina Halimi拎过的弧形包,设计上hin有趣啊有木有?像个铲子(囧),但素,拎出去那个时尚,那个抢眼诶~其实吧,Céline 包包设计极简却能做得别致另类,再加上实用的层面,一直都深得小编的欢心。呃……不对,是得到各路超模明星们的欢心,咳咳……

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词2016春夏2016春夏新品Celine思琳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商