您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 入春“轻”首饰风潮 戴件趣味珠宝(图)

入春“轻”首饰风潮 戴件趣味珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-02-16关注度:
    文章导读
    时间已进入春季,又到了可以将珠宝外露的季节。走过了简约风,戴过了“叠搭”潮流,本季春夏该尝试一下新风格了。Emoji表情,字母数字,又或是符号标志等,这些意想不到的元素,成为了珠宝设计的新灵感。
    时间已进入春季,又到了可以将珠宝外露的季节。走过了简约风,戴过了“叠搭”潮流,本季春夏该尝试一下新风格了。Emoji表情,字母数字,又或是符号标志等,这些意想不到的元素,成为了珠宝设计的新灵感。以吊坠或是融入设计中的形式,出现在珠宝上,无疑增添了几分趣味与潮流感,而这份趣味也会为佩戴者增添活力,让珠宝在日常着装中起到焕然一新的时髦感。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商